ja_mageia

Dari Ibu Dr. Yen Polisda, M.Pd. kepada Bapak Drs. Yoakim Koba,M.M

Promosi STBA Prayoga Padang

Ilham Widi Akbara - Juara II Lomba Poetry Reading | Penerima Beasiswa Bidikmisi

Kunjungan Alumni STBA Prayoga Thn.2006 - Ibu Eva Fatmanngtyas (Analisis Keimigrasian Pertama)

Kegiatan Mahasiswa STBA Prayoga Padang

Bermain Scrable | UKM Jurnalistik | Berpartisipasi dalam Promosi STBA Prayoga Padang

B E A S I S W A

Beasiswa Misereor German | Beasiswa dari Kopertis

Kegiatan Pengabdian Masyarakat

Panggung Terbuka untuk Kegiatan Drama on Stage

Kampus STBA Prayoga Padang

Tel: +62 751 31717, 081275730317 | Fax: +62 751 31717 | Email: info@stba-prayoga.ac.id

Prestasi Mahasiswa STBA Prayoga Padang

10 besar Lomba Debat Berbahasa Inggris tingkat Kopertis Wilayah X | Juara Harapan I mahasiswa berprestasi tingkat Kopertis Wilayah X tahun 2016

Fasilitas Sekolah Tinggi Bahasa Asing Prayoga Padang

Laboratorium Komputer dan Bahasa serta ruang kuliah yang nyaman

Welcome STBA PRAYOGA OFFICIAL SITE
Overview PDF Print E-mail
Saturday, 09 August 2008 07:49

PROFIL

STBA Prayoga Padang merupakan pengembangan dari ABA Prayoga yang berdiri pada tahun 1971.Nama institusi bahasa ini tidak asing lagi bagi masyarakat Sumatera Barat dan sekitarnya karena sejak berdiri sampai saat ini mereka mengenal alumni STBA Prayoga sebagai lulusan yang unggul dalam penguasaan bahasa Inggris dan kemampuan berkomunikasi. STBA Prayoga terus membenahi sumber daya staf Dosen dan mutu perkuliahannya.Berbagai sarana juga terus dibenahi untuk menunjang kegiatan perkuliahan dan pelatihan, antara lain: Labor Bahasa, Labor Komputer yang terkoneksi dengan internet, Hot Spot yang menjangkau semua titik di dalam lingkungan kampus, Perpustakaan, Lapangan Basket dan Futsal, Aula yang nyaman, Panggung Terbuka untuk kegiatan drama performance, dll. Kawasan kampus dengan gedung milik sendiri yang dicanangkan sebagaiEnglish Speaking Zone telah pula menjadi tempat yang aman dan nyaman untuk mengembangkan karakter dan potensi diri para mahasiswa.

Last Updated on Thursday, 16 November 2017 00:19