ja_mageia

Dari Ibu Dr. Yen Polisda, M.Pd. kepada Bapak Drs. Yoakim Koba,M.M

Promosi STBA Prayoga Padang

Ilham Widi Akbara - Juara II Lomba Poetry Reading | Penerima Beasiswa Bidikmisi

Kunjungan Alumni STBA Prayoga Thn.2006 - Ibu Eva Fatmanngtyas (Analisis Keimigrasian Pertama)

Kegiatan Mahasiswa STBA Prayoga Padang

Bermain Scrable | UKM Jurnalistik | Berpartisipasi dalam Promosi STBA Prayoga Padang

B E A S I S W A

Beasiswa Misereor German | Beasiswa dari Kopertis

Kegiatan Pengabdian Masyarakat

Panggung Terbuka untuk Kegiatan Drama on Stage

Kampus STBA Prayoga Padang

Tel: +62 751 31717, 081275730317 | Fax: +62 751 31717 | Email: info@stba-prayoga.ac.id

Prestasi Mahasiswa STBA Prayoga Padang

10 besar Lomba Debat Berbahasa Inggris tingkat Kopertis Wilayah X | Juara Harapan I mahasiswa berprestasi tingkat Kopertis Wilayah X tahun 2016

Fasilitas Sekolah Tinggi Bahasa Asing Prayoga Padang

Laboratorium Komputer dan Bahasa serta ruang kuliah yang nyaman

Welcome STBA PRAYOGA OFFICIAL SITE
Sambutan Ketua STBA PRAYOGA PDF Print E-mail
Wednesday, 27 April 2016 00:00

Selamat datang di situs STBA PRAYOGA PADANG

Situs ini dirancang sebagai media komunikasi antara STBA PRAYOGA PADANG dengan seluruh  stakeholder. Melalui situs ini dapat diperoleh informasi tentang sejarah, fasilitas yang tersedia, pengumuman-pengumuman, kegiatan akademik, layanan akademik online (SIMANTA), e-learning, e-journal, penerimaan mahasiswa baru, dan informasi lainnya.

Saat ini Sekolah Tinggi Bahasa Asing Prayoga (STBA PRAYOGA) menyelenggarakan : Program Studi S1 Bahasa dan Sastra Inggris  (terakreditasi "B" BAN-PT)

Dengan motto "Bringing You to Global Communication", kami berkomitmen untuk menyelenggarakan pendidikan dalam rangka menyiapkan para mahasiswa untuk memasuki era globalisasi dengan keterampilan berkomunikasi yang handal.

Bagi mahasiswa berprestasi dan kurang mampu secara ekonomi, di STBA PRAYOGA tersedia kesempatan besar untuk mendapatkan beasiswa. Beasiswa tersebut berasal dari Yayasan Prayoga Padang, Ditjen Dikti, dan sumber lainnya.

Untuk itu, STBA PRAYOGA mengundang para lulusan SLTA/sederajat maupun masyarakat umum untuk bergabung dengan kami demi mewujudkan cita-cita masa depan yang lebih baik. Selain kelas reguler pagi yang perkuliahannya berlangsung dari pukul 07.30 - 15.00, STBA Prayoga juga menyelenggarakan kelas reguler sore pada hari Jumat dan Sabtu (pukul 16.30 - 21.30), dan Minggu (pukul 07.30 - 15.00). Kelas reguler sore ini dibuka khusus untuk para mahasiswa yang bekerja sambil kuliah, dan telah berlangsung sejak tahun akademik 2012/2013 yang lalu.

Atas nama institusi , kami menyampaikan banyak terima kasih kepada segenap sivitas akademika, pimpinan perusahaan, pemerintah, masyarakat profesi, calon mahasiswa, dan masyarakat luas yang telah mempercayai dan mengakui keberadaan dan keunggulan STBA PRAYOGA dalam membentuk mahasiswanya untuk memiliki ketrampilan berkomunikasi dalam bahasa asing yang sangat baik.

Terima kasih dan selamat bergabung

Ketua,

Yohanes Tuaderu, S.S, M.Hum.

Last Updated on Tuesday, 09 January 2018 06:55